Новости
26 апреля 2016 г.
Доски для оригинальной подачи.
29 марта 2016 г.
Меняем ассортимент к лучшему...

Справочные материалы

На этой странице Вы найдёте полезную информацию о некоторых товарах.

 

КОНТРОЛЬНЫЕ БРАСЛЕТЫ

Контрольные браслеты– это способ повысить уровень сервиса и сократить свои расходы. Защита вашей собственности и один из способов её преумножения. Индивидуальность и привлекательность Вашего заведения!

Контрольные браслеты - это модифицированные и адаптированные для удобства фиксации, ношения и контроля, а также определения статуса конкретного человека, пропускные билеты нашего времени. Их главной целью является контроль, но также они могут вместить на себе любого рода надписи, рисунки и логотипы, носящие информационный или рекламный характер. Используются на мероприятиях, таких как: концерты, фестивали, приемы, закрытые вечеринки, дискотеки, open air , выставки и т.д.

Удобны для использовании в ночных клубах, гостиницах, отелях, санаториях, пансионатах, домах отдыха, танцполах, школах, детских лагерях, бассейнах, тренажёрных и фитнесс залах, парках, медицинских учреждениях и т.д.

В зависимости от того на какое время и для каких мероприятий будут использоваться, могут быть одноразовые или многоразовые.

Одноразовые бумажные, пластиковые или виниловые предназначены для однократного использования и сделаны таким способом, чтобы было невозможным их снятие с руки без повреждения. Они очень удобны тем, что исключают любую возможность их повторного использования, либо передачу другим, не приглашенным или не оплатившим вход людям.

Многоразовые пластиковые, виниловые могут применяться в детских комнатах, санаториях, кинотеатрах и служат больше не в качестве контрольного элемента (билетов и пр.), а в качестве идентификационного материала.

Силиконовые браслеты (иногда их называют ещё резиновыми) применяются в фитнесс-клубах, бассейнах, детских садах, санаториях для пристегивания ключей. Они защищены от влияния ультрафиолета, соленой и пресной воды, не теряют форму, не растягиваются, устойчивы к различным температурам от -30C до +25С, а главное они не вызывают аллергии.

Контрольные браслеты также производятся разного цвета или с изображением определенного логотипа или рисунка, с целью сортировки их носителей на определенные группы, или с целью рекламы заведений либо мероприятий.

Контрольные браслеты, чем они лучше обычных билетов, и почему становятся так популярны? Их популярность постоянно растет, и спрос на них только увеличивается, благодаря их универсальности, удобности и относительной дешевизне. Спектр их применения необычайно велик. А их большое разнообразие разрешает использовать контрольные браслеты практически повсюду, где необходимо как-то разделять группы людей. Будь то гости на банкете, приеме или вечеринке, спортсмены на соревнованиях, большая группа детей на праздничных субботниках или в цирке, фанаты на концертах или дискотеках.

  

БЕСПРОВОДНАЯ СИСТЕМА ВЫЗОВА ОФИЦИАНТОВ И ПЕРСОНАЛА

Для каждого руководителя кафе, бара, ресторана или иного заведения очень важно, чтобы посетители были довольны качеством обслуживания, становились постоянным клиентами, приводили друзей и знакомых. Ведь только тогда, когда гость доволен, он становиться «носителем» положительного «заряда» от посещения Вашего ресторана или кафе и распространяет позитивную для заведения информацию.

Любезное обращение с людьми - это только 20% хорошего сервиса. Более важная часть - это разработка технологий и систем, которые позволяют сделать работу хорошо с первого раза. Никакие улыбки не помогут вам, если ваш продукт или услуга не устраивают вашего клиента.

Что может быть автоматизировано? Системы вызова персонала!!! Использование этой системы поможет обеспечить быстрый и качественный сервис.

Преимущества внедрения беспроводной системы вызова официанта:

  1. С помощью кнопки вызова гость имеет возможность подозвать официанта в любой момент.

  2. Официанты имеют больше свободного времени для выполнения своих непосредственных обязанностей. Им нет необходимости находиться на кухне, ожидая момента готовности заказа.

  3. Гостю не приходится озираться по сторонам и прилагать усилия, для того, чтобы подозвать официанта.

  4. Администратор имеет возможность четко контролировать работу официантов.

  5. Работа официантов становится более эффективной и менее нервной.

  6. Улучшается качество подачи блюд. «Горячее» блюдо подается действительно горячим.
  7. Гости обслуживаются быстрее.

  8. Нововведение привлекает новых гостей.

  9. Возможность повару вызвать нужного ему официанта. Достаточно часто возникают ситуации, когда блюдо уже готово, а официант об этом не знает.

  10. Повышение престижа и статуса заведения за счет возросшего уровня сервиса.

  11. Благодаря удобному сервису, гости чаще посещают ресторан.

  12. Продажи заведения увеличиваются.

  13. Доходы растут благодаря увеличению количества произведённых заказов.

Уникальность данной системы в том, что вызов приходит непосредственно человеку, отвечающему за конкретный участок работы.

Эта технология особенно необходима для заведений, где нет возможности визуального контроля. Для заведений, имеющих несколько залов, кабинетов, кабинок, ниш, летних столиков, многоуровневых заведений, затемненных залов кинотеатров, спа-центров, тренажёрных залов, ночных клубов, боулингов и т.д.

Технология работы:
При нажатии клиентом на кнопку вызова официантов и персонала расположенную на столе, на пейджер официанта мгновенно поступает сообщение с номером стола, где требуется его присутствие.
На информационном табло менеджера дублируется сигнал с указание номера стола, которому требуется внимание официанта, что позволяет контролировать работу официанта.
Для вызова официанта на кухню – повару достаточно нажать на кнопку вызова и сообщение о том, что официант нужен на кухне, немедленно поступит на пейджер официанта.

Если Вас интересует «система вызова официантов и персонала», обязательно свяжитесь с нами любым удобным способом перечисленном на странице «Контакты». Мы ответим на все интересующие вас вопросы, проведем консультацию.

 

 КУЛИНАРНАЯ БУМАГА SAGA

  • Брендовый
  • Дешевый
  • Эстетичный
  • Непромокаемый
  • Умеренно прочный
  • Легко уничтожаемый материал.

 

SAGA ONE-UP – Инновация для профессионалов! Новое в кулинарном искусстве – это кулинарная бумага SAGA, созданная специально для всех видов профессиональной готовки и выпечки. Специальная термостойкая бумага многоразового использования с двусторонней равномерной силиконизацией, обладающая особыми свойствами.

Кулинарная бумага SAGA как изделие сертифицировано, имеет разрешение на контакт с пищевыми продуктами. Является кошерным, экологически чистым продуктом. Произведена из переработанной древесины, полученной из сертифицированных лесов. После использования утилизируется с органическими отходами или сжигается. Соответствует стандарту EN 13432 для биоразлагаемых материалов.

Предлагаем вам оценить по достоинству этот инновационный продукт в вашем заведении!!!

Кулинарная бумага SAGA поможет вам:

  • Легко и быстро обработать и разделить продукты на порции, облегчить готовку, выпечку и хранение блюд.
  • Защитить посуду и противни от загрязнения и пригорания. Вы сэкономите на моющих средствах, воде, энергии, а также продлите срок службы посуды.
  • Сохранить ароматы продуктов и не изменить натуральный вкус пищи. Вкус блюд становиться выразительным и естественным. Подавая блюда, завёрнутыми в бумагу, вы наполните воздух, аппетитными ароматами свежеприготовленных деликатесов, особенно разворачивая упаковку прямо за столом.
  • Сохранить в продуктах природные витамины и минеральные вещества. Поскольку продукты к ней не прилипают, вам не придётся использовать ненужный жир, и ваши блюда будут намного полезнее.
  • Защитить духовки, разделочные доски и столы от загрязнений, делая приготовление пищи более гигиеничным. Сервируя и приготавливая продукты, вы можете разделять их, обёртывая в эту бумагу или накрывая ею разделочную доску.

Приготовление на пару: может быть использована для изготовления «кульков» или для выстилания пароварок. Даёт возможность одновременного приготовления разных блюд, благодаря герметичному сохранению ароматов в бумаге и предотвращение потерь в объёме блюда, благодаря сохранению влаги. Идеальна для овощей, птицы, рыбы и свинины.

Варка: надёжный способ готовки с меньшим количеством воды и сохранение питательных веществ. Идеальна для рыбы, овощей и фрикаделек.

Запекание в духовке: устойчива к высоким температурам, снижает потерю влаги и может использоваться в разных формах и размерах гастроёмкостей. Идеальна для десертов, булочек, пиццы, мяса, филе рыбы.

Жарка: предотвращает прилипание, благодаря специальному покрытию, снижает потерю веса блюда, мягкая жарка, почти без жира. Идеальна для птицы, рыбы, моллюсков и блюд из яиц.

Приготовление на контактном гриле: не препятствует образованию аппетитных хрустящих полосок от решётки на продуктах и при этом защищает от разбрызгивания и пригорания.

 

Искусство SAGA шаг за шагом...

Способ приготовления блюда с кулинарной бумагой "SAGA" - "кулёк".
Способ приготовления блюда с кулинарной бумагой "SAGA" - "сосиска".
Способ приготовления блюда с кулинарной бумагой "SAGA" - "пакет" или "лодочка".
Способ приготовления блюда с кулинарной бумагой "SAGA" - "роллы".
Способ приготовления блюда с кулинарной бумагой "SAGA" - "рулет".
Способ приготовления блюда с кулинарной бумагой "SAGA" - "раскатывание".
Способ приготовления блюда с кулинарной бумагой "SAGA" - "шприц".
Способ приготовления блюда с кулинарной бумагой "SAGA" - "рулон".

 

ЧАЙ И ЧАЕПИТИЕ В РЕСТОРАНЕ.

Подача чая в сочетании с другими блюдами и напитками выгоднее заведению, чем просто подача чая. Потому что стоит дороже.

Вид чая

С чем сочетаем

Особенности

Белый Кешью, курага, канталупа(дыня), миндаль, фундук, изюм, кокос, бразильский и грецкий орехи. Чуть сладкая, маслянистая нота белого чая и орехов приятно между собой рифмуются.
Чёрный, красный китайские(Keemun) Красная рыба, десерты с кремом. Естественная сушинка во вкусе этих чаёв очень вкусно компенсирует относительную жирность указанных закусок.
Пуэр Сыры, сырные деликатесы, виноград, вяленая слива с перцем.  
Чёрный Мягкие вафли, мороженое, бренди, макадамия, сладкий херес, портвейн, мадера, пироги из дрожжевого теста с курятиной. Ореховые ноты с лёгкой морской солоноватостью, теплотой и тонами сухофруктов.
Дарджилинг Бренди, десертные крымские вина, шампанское, клубника с тёплыми сливками, сыр «Рокфор», ботрезированное вино. Чай с лёгкой цитрусовой или ванильной ароматизацией должен быть немного остывшим, но не холодным и не тёплым. Подавать в прозрачной посуде.
Улуны средней прожарки Виски, херес. Карамельные ноты виски приятно сравнивать с молочными нотами чая.

Чем больше связанных между собой компонентов в подаче, тем сложнее и привлекательнее удовольствие, получаемое от совместного употребления всех продуктов и напитков. И тем интереснее оно для гостей ресторана.

Как правильно оформить чайную карту? Каждый чай нужно снабдить небольшим описанием, построенным по схеме:

  1. Как называется чай? (использовать названия на 2-х языках, например «Дун Дин Улун, улун с Морозного Пика»)
  2. Что это за чай? (указать вид, страну происхождения)
  3. Чего можно ожидать от чая? (описание вкуса, аромата, послевкусия и действия)
  4. Как можно использовать чай вообще? (описание гастрономической ниши чая)
  5. Как лучше всего использовать чай в вашем заведении? (рекомендации по сочетанию чая с блюдами и напитками из основного меню)

Пример: Тайваньский чёрный чай Хун Юй Ча (Рубиновый). Тёплый, пряный аромат с восточными нотками; насыщенный, терпкий, сладковатый вкус; обволакивающее, слегка мятное послевкусие. Обладает всеми достоинствами традиционного чёрного чая и отлично вписывается в русские чайные вкусы: он крепкий, терпкий и ароматный. Крепость и тонизирующее действие этого напитка делают его отличным дневным чаем. Хорошо сочетается со штруделем и шоколадным суфле. Отлично пьётся в паре с портвейном или сладким хересом. Обладает мощным тонизирующим эффектом. Пожалуйста, будьте осторожны, если у вас повышенное давление.

 Чайная карта, составленная по функциональному принципу, содержащая важную для гостя информацию о напитках и их сочетанию с блюдами основного меню, снабжённая фотографиями подачи чая и позитивно-субъективными описаниями чая является эффективным инструментом, с которого и начинается настоящее, выгодное нам и приятное гостям заведения гостеприимство. А мы в свою очередь предлагаем вам приобрести у нас чайные пары, заварочные чайники и другие необходимые аксессуары (от классических до элитных) для вашего заведения. С ассортиментом необходимых Вам товаров можно ознакомиться в разделе "Посуда и предметы сервировки".

 

 СТЕКЛЯННАЯ ПОСУДА Libbey (США)

Почти 200 лет компания Libbey занимает лидирующую позицию по производству высококачественного профессионального стекла на рынке в сфере HoReCa. На протяжении всей своей истории компания постоянно совершенствовала качественные и эстетические свойства выпускаемой продукции, ориентируясь на актуальные потребности профессионального рынка. Неординарный современный дизайн стеклянных бокалов вызывает большой интерес у посетителей ресторанов, баров кафе.

Сегодня продукция Libbey широко представлена во всем мире. Благодаря уникальным технологиям производства, обеспечивающим повышенную защиту от сколов и боя, она получила высокую оценку Барменской ассоциации как в Америке, так и в Европе. Стекло Libbey -находка для заведений с высокой пропускной способностью!

В ресторане любого имиджа и уровня стекло Libbey, исполненное в различных стилистике и цветовой гамме, придадут зрелищность сервировке стола. Стаканы, рюмки, фужеры, бокалы, стопки, креманки самого невероятного дизайна, от классического до ультрасовременного, - в арсенале Libbey есть все!

Вот уже более 70-ти лет компания подтверждает исключительное качество своих изделий знаменитой гарантией на случаи скола, но не боя! Эксклюзивная технология закалки стекла Dura Tuff не просто снижает процент боя и скалывания стекла, но и полностью меняет то, как именно бьётся стекло, повышая тем самым безопасность работы сотрудников и клиентов заведения. В непредвиденных случаях изделия Libbey избавят вас от множества неровных, мелких, разлетающихся на значительное расстояние осколков. Они не попадут в продукты или ёмкости на кухне или зале вашего заведения.

Многие изделия из ассортимента продукции Libbey для баров рассчитаны на складывание пирамидой, благодаря чему для хранения посуды нужно меньше места. Посуда Libbey отличается надёжностью, позволяет надёжно дозировать порции. Форма чаши указывает на оптимальный уровень наполнения бокала, что идеально подходит для подачи вина в бокалах. Бокалы XXL созданы для подачи вин бутылками!

Среди продукции популярны цельные стеклоизделия на ножках (разработаны с учётом динамичной рабочей среды в сочетании с безопасностью и длительным сроком службы) и двухкомпонентная европейская стеклянная посуда (непревзойдённая по красоте и чистоте, а также функциональности и доступности).

К цельной посуде относятся линейки: Catalina, Cosmopolitan, Charisma, Embassy, Estate, Lexington, Teardrop. К стеклоизделиям с усиленной кромкой относятся линейки: Aficionado, Bristol Vallery, Charisma, Endessa, Super Shams, Vina II. К продукции Dura Tuff относятся следующие линейки: Dakota, Everest, Gibraltar, Picadilly, Restaurant Basics, Winchester.

С изделиями Libbey вы можете использовать стеклянную посуду для создания новых уникальных композиций. Она подходит не только для напитков, но и для закусок, салатов, десертов. Использование стеклянной посуды вместо фарфоровой более выгодно для заведения, поскольку стеклянная посуда дешевле. Форма стеклянной посуды позволяет подчеркнуть цвета и форму оформление блюда. Вложенные в стеклянную посуду Libbey средства начинают окупаться с первого же использования.

Каковы бы ни были ваши потребности, в линейке продукции Libbey точно есть то, что Вам нужно,… и мы рады это Вам предложить!!!

 

 

 

Главная Поиск Контакты